注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖 暖 的 小 太 阳

我永远是爸爸妈妈温暖的小太阳~

 
 
 

日志

 
 

嘿,小孩们  

2017-03-08 17:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      嘿,小孩们!这是我和你们在一起的最后一个学期。这个学期才过了不到一个月,你们就给了我太多太多的惊喜!
      今天我们一起去康城社区为奶奶们庆祝节日。在这之前,老师们做了许多准备来应对出现的各种意外,设想了很多糟糕的情况,大夫阿姨甚至连急救箱都带了出去!
嘿,小孩们 - 大一班 - 暖 暖 的 小 太 阳
    
      就这样,欢天喜地的你们和心惊胆战的我们一起出发啦!什么是盲道?育才小学里面有什么?这是什么植物?好奇心强烈的你们像出笼的小鸟,什么都要看一看,摸一摸,十分钟的路程我们硬是走了半个小时。这一路老师们的心都吊在半空,两次过马路老师们的心更是跳到了嗓子眼,隔壁二园的保安叔叔都来帮忙。可是当我站在马路对面迎接大笑着朝我飞奔而来的你们,心中感到无比的幸福。
        嘿,你们这群小孩,谢谢你们,给予我这么美妙的感觉。
        经过“漫长”的跋涉,我们终于到达了目的地。奶奶们的旗袍秀好看吧!好多小朋友都看直了眼!你们唱的《茉莉花》也很棒!虽然在排练时每一次都卡不上拍,可是在为奶奶们表演的时候竟然唱的那么完美!嘿,小孩们 - 大一班 - 暖 暖 的 小 太 阳

   
      嘿,小孩们,你们还喜欢藏着一手!
      回来的路暖洋洋的太阳把你们晒得懒洋洋的。你们一个劲的问:“老师,回去是不是就可以睡觉了?”我有些“幸灾乐祸”地说:“不行,你们还要坚持着吃完加餐,吃完午饭,然后还要去遛个弯才能睡!要坚持住!”啊······
      从桃源山色拐个弯就看到了幼儿园的墙,你们大声叫着:“到幼儿园啦!到幼儿园啦!”数了数,一个都没少,连一根头发都没掉!老师们的心啊,可算是落地啦!这一路上,你们像个小学生一样懂得遵守秩序,见到阿姨奶奶主动问好,老师们感到很欣慰。
      嘿,小孩们,你们真的长大啦!
      嘿,小孩们,期待你们带来更多的惊喜!
      
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017