注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暖 暖 的 小 太 阳

我永远是爸爸妈妈温暖的小太阳~

 
 
 

日志

 
 

刨土豆嘿刨土豆  

2016-06-14 12:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        拔萝卜,拔萝卜,嘿呦嘿呦拔萝卜~~~孩子们唱着儿歌一起去了小菜园。拔萝卜?不是不是,今天我们要来刨土豆!
        今年春天孩子们经过投票表决选择了菠菜和土豆作为小菜园里第一波农作物。前一阵子孩子们一起收获了菠菜,有的拿回家做了汤,有的拿回家炒了鸡蛋,有的拿回家什么也不做看着都高兴!当我们还沉浸在收获菠菜的喜悦中时,我们的土豆也悄悄的成熟了!饱满的圆溜溜的土豆撑破了泥土,迫不及待的和小朋友们打招呼。嗨,你好呀!
        孩子们两只手用力握住土豆粗粗的茎,使劲一拔!出来拉出来啦!好大的土豆!
刨土豆 - 中一班 - 暖 暖 的 小 太 阳
 
        “老师老师,土里面还有吗?”孩子们好奇地问。“你们可以找一找呀!”于是,孩子们拿起小铲子小心翼翼的翻动着泥土。哇塞!土里面还藏着一颗大土豆!

刨土豆 - 中一班 - 暖 暖 的 小 太 阳
         收获的土豆要怎么分呢?一人一个肯定不够呀,我们一起吃掉吧!阿姨帮我们清洗好收获的土豆,孩子们拜托大师傅做一盘清炒土豆丝。谢谢你,大师傅!
刨土豆 - 中一班 - 暖 暖 的 小 太 阳
 
刨土豆 - 中一班 - 暖 暖 的 小 太 阳
 
        土豆丝出锅啦!真香!刨土豆 - 中一班 - 暖 暖 的 小 太 阳
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017